アルテミス宇都宮クリニックで産科麻酔分娩(無痛分娩)での出産を予定し…
アルテミス宇都宮クリニックで産科麻酔分娩(無痛分娩)での出産を予定していますが、同病院で無痛分娩をされた方いらっしゃいますか?完全に痛みを取らないとの事なのである程度の陣痛の痛みはあるのかと思いますが…どの程度痛かったか教えて欲しいです!
- こけし(5歳11ヶ月)
アルテミス宇都宮クリニックで産科麻酔分娩(無痛分娩)での出産を予定していますが、同病院で無痛分娩をされた方いらっしゃいますか?完全に痛みを取らないとの事なのである程度の陣痛の痛みはあるのかと思いますが…どの程度痛かったか教えて欲しいです!
「陣痛」に関する質問
予定日同じぐらいだったインフルエンサーやネットでただ見てた人たちが、逆子の帝王切開で出産だったり無痛のために出産したりで私はいつ陣痛来るんだろ!?ってそわそわします🥺 予定日前に産まれてほしい気もして、どん…
お迎え棒された方に質問です! お迎え棒された後に陣痛に繋がった方いますか? お腹が頻繁に張りトイレ行くたびにツーンって感じでお腹が張って痛くなります。 陣痛に繋がるでしょうか??
分娩中、子宮口を測る為に内診しますよね?(内診グリグリ?) あれが痛すぎて本当にトラウマです。 誘発分娩中、子宮口を見る為に何度も色んな看護師、医師に内診されて苦痛で仕方なかったです。 その後の陣痛も酷くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント