コメント
ℛ⃛
九月中の日中はまだ暑いと思うので半袖に夜のために薄手のパーカーもっていきますかね。
きき
昨年のその頃は、半袖にカーディガンやパーカー羽織らせていました!
雨の日などは肌寒く感じると思いますが、まだまだ日中の気温は高めだと思います!
-
Sちゃん☆
ありがとうございます!
まだまだ半袖着れそうですね!
羽織もっていきます!- 8月23日
riri
9月はまだまだ残暑が厳しく暑いですが、10月は日中は暑いけど朝晩は冷え込みます。
長袖のコスチュームを着せたいので昨年10月中旬に行きましたが、天気が良くても開園〜10時ごろまではウルトラライトダウンを着ていました💦
日陰は特に寒かったです。
でも日中は子供も大人もロンT1枚でした。
その時の天気や気温にもよりますが参考までに。
-
Sちゃん☆
ありがとうございます!
10月でも日中は暖かいんですね!
長袖だと汗かいちゃいますか??
去年な寒かったんですね😭😭- 8月23日
退会ユーザー
この時期分からないので、ギリギリまで待った方が良いですよ。去年10月行ったらその日に限って夏日になったり、、、一昨年は寒かったり、その前の年はちょうど良かったりなので、、、
去年行く1週間前までは寒かったのでダッフィーのコスプレできる思ったら暑くて、、、服パークで調達しました。
-
Sちゃん☆
ありがとうございます!!
そうなんですね😭😭
ダッフィーのコスプレ可愛いですよね!着ぐるみ着れるほど寒くなってから暖かくなることもあるんですね😭- 8月23日
REN.
去年9月の終わり頃に行った時は、子供(1歳3ヶ月)は半袖半ズボンでした!
それでも汗かきの息子は汗だくでした😅💦
念のためパーカーとベビーカーで寝た時用にガーゼおくるみも持って行ってました!
海も近いし夜は肌寒くなるかなと。
でもその日は暑くてどちらも出番はなかったです(笑)
-
Sちゃん☆
ありがとうございます!
子供だと体温高いですし余計汗かいちゃいますよね😂
半袖や長袖で言っても念の為羽織などは必要そうですね!- 8月23日
Sちゃん☆
ありがとうございます!
半袖でもいけそうですね!
念のため羽織もっていきます!