コメント
退会ユーザー
画像ナシですが、
私は目の部分に紐通して輪っかつくって、そこにクリップ紐?で落ちないように繋ぐ……というのを作った途端におしゃぶり使わなくなっちゃいました😅
退会ユーザー
画像ナシですが、
私は目の部分に紐通して輪っかつくって、そこにクリップ紐?で落ちないように繋ぐ……というのを作った途端におしゃぶり使わなくなっちゃいました😅
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶり嫌いな子でも使えたおしゃぶりありますか? 生後1ヶ月の子がいますが、 おしゃぶりをあたえると嫌な顔をして吐き出すことが多いです。 私が少し指で抑えると吸うこともありますが、 嫌な時は少し吸ってすぐ離…
おしゃぶりが口から取れない方法ってありますか? よくおしゃぶりすると泣き止んだりするのですが 大人が手で押さえてないと上手く吸えないからか取れてしまいます。その為咥えた時は泣き止みますが少し離れると取れてし…
4ヶ月半の息子が夜中暴れて私が眠れません…。 同じような方いらっしゃいませんか? 寝付くのはとてもスムーズなんですが、その1時間後くらいから手足を振りかぶってベッドに叩きつけて暴れるので、私は寝られたものでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.s
コメントありがとうございます(^_^)
自作されたんですね😳‼️
一般的に売ってるおしゃぶりの紐は穴に通せなくて…😅
参考になりました💓