コメント
ショコラ
今のところ使えています🤔💦
K.
携帯料金も滞るとクレジットカードは勿論、
車や家を買う際のローンも通らなくなります…
ブラックリストに載って今後の信用問題に大きく関わってきますよ〜
-
米粉
コメントありがとうございます( இ﹏இ )
クレジットカードも使えなくなるって事ですかね(´TωT`)
今年いっぱいはお金きつくて
請求書払いになるんです(´TωT`)- 8月22日
-
K.
催促状を無視し続けると…ですけどね!
請求書払いは元から請求書払いですか?- 8月22日
-
米粉
元は口座振替で2回ともお金が厳しく口座振替出来ないので´TωT`)
今月から請求書払いなんです(´TωT`)- 8月22日
-
K.
ちゃんと請求書支払いに変更して、期日内に支払っていれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️!
- 8月22日
-
米粉
9月2日に止まると言われたのでそれまでには払うつもりでいます(´TωT`)
それが請求書払いにしたいんですが変更出来ないんです(´TωT`)- 8月22日
マーブルチョコ
クレジットカードの支払いはちゃんとしてるのならクレジットカードが使えなくなることはないと思いますが
ただケータイ料金滞納繰り返すと新たにクレジットカード作りたいっていうときにたぶん作れなくなります
-
米粉
クレジットカードは今後作ることはないので大丈夫かなと思ってます- 8月23日
hana
請求書払い続けてると、携帯を今後買う時に一括でしか買えなくなります。
クレカは携帯の支払いが滞ると契約は出来ませんが、使えなくなることはありません。
-
米粉
使えなくなることがないのなら安心しました!- 8月23日
米粉
ほんとですか??
クレジットカードはきちんと毎月払ってるんですが…携帯だけ訳あって請求書なんで不安で…