コメント

ミッフィー
正産期入ってすぐ産みたくて、37wで焼き肉、オロナミンC試して陣痛こず、38wでまた焼き肉とオロナミンC試す、39wでまた試す、結局予定日1日前に産まれました(笑)
ただ体重増やしただけでした😂😂😂
雑巾掛けや階段昇り降りもやってましたが、効果なかったようです😂

はじめてのママリ🔰
そういうジンクスは一切ききませんでした♪
効いた人は多分たまたまだと思いますw
1番いいのは動く事ですね😅
- 
                                    むぅあ 動くのが1番ですね! 
 さすがジンクスっ笑- 8月22日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 まぁ私の場合はいくら動いても出てきませんでしたけどね🤣👍🏻 - 8月23日

- 
                                    むぅあ そうなんですねっ! 
 動かないよりかはって
 感じなんですかねっ、笑- 8月23日

退会ユーザー
他のはわかりませんが、夕飯に焼肉食べてオロナミンC飲んだ日の夜中にほんとに陣痛きました😂
- 
                                    むぅあ 焼肉とオロナミンCは 
 よく聞きます!!
 ほんとに陣痛きたんですね!- 8月22日

みいも
ジンクス?ではないかもしれませんが、ラズベリーリーフティー を飲みまくってました😂
- 
                                    むぅあ ラズベリーリーフティーですか? 
 調べてみます!☺︎- 8月22日

はじめてのママリ🔰
私の場合はやけ食いです(笑)
子供達みんなやけ食いした次の日に産まれてます😂
- 
                                    むぅあ やけ食いっ! 
 食べまくるしかないですね!!- 8月22日

メリーズ
朝から床拭き掃除したらその日の夜に産まれました😃❗️
- 
                                    むぅあ 床拭きいいって聞きます! 
 何週目で生まれましたか?- 8月22日

- 
                                    メリーズ 39週0日で産まれましたよ☺️ - 8月22日

- 
                                    むぅあ 39週! 
 私も早く生まれてほしいです😚- 8月22日

- 
                                    メリーズ もう、とりあえず臨月はお腹ガチガチに張っててもそれでも歩け‼️言われました、もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊頑張ってください♫ - 8月23日

- 
                                    むぅあ 頑張ります!! 
 ありがとうございます❤︎- 8月23日

ゆに
子宮口ガチガチといわれ、ゆっくりすぎないペースで家の近くのデパートの買い物は1〜3階まで階段で行くってのをしてたら3cmまであきました!
- 
                                    むぅあ 私もガチガチみたいで 
 やっぱり動くの大事ですね!- 8月22日

なたでここ
オロナミンCも焼肉も妊娠中期からめっちゃ頻繁に飲んでるし食べてますけど、ほんとに迷信ですよー笑
じゃないと私もう超早産で産んでるはずですから🤣
歩いたり運動する方がまだ効果あると思います!
- 
                                    むぅあ 私もオロナミンC 
 もともと好きで
 すごく飲んでるんですが
 やはり迷信ですね!

頑張って動きます!- 8月23日

むぅあ
そうなんですか!!
ただ体重増やすだけは
つらいですねっ💦
やはりジンクスはジンクスなのかなっ。😅