※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッサ
ココロ・悩み

最近感情が不安定で喧嘩し口も利かない夫と仲直りできない。皆さんは喧嘩後どうしていますか?

私が最近情緒不安定でイライラと何故か急に悲しくて泣くの繰り返しており一昨日旦那が地雷を踏み行動など全てが無理で2日口聞いてません、、(笑)

今日の昼間大声で泣いたらスッキリしたのと明日検診で実母に会えるからか気分が晴れてきてなんで怒っていたのか忘れてきて、ごめんねって話しかけたいんですが向こうも口聞かないスタイルを真似して貫いてくるのでなかなか仲直りできません😭

皆さん旦那さんと喧嘩した時どうやって仲直りしてますか??

コメント

いろママ

自分が明らかに悪いときはつんつんしてくっつきます(笑)
意地はって謝れなくて困ります😂

• マッサ

マッサ

そうなんです😂😂今回は向こうが悪いしとか思ったら意地張ってあやまれなくなっちゃってて😂長引かすのはだめですね、、(笑)

• 8月22日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

子供のこととかを話したり、お菓子あるけど一緒に食べようと誘ったりしてだんだんふつうに話す感じです🤣

ままり❁⃘*.゚

旦那は寝れば忘れる人だけど、私が次の日の方が言われたことをムカついて意地になってしまうタイプです😓
私もいろんなことが最近あって、情緒不安定で、イライラとか、泣いたりとかなってしまっています💦
はぁ、、、これでは良くないのわかってるんだけどなぁ〜💦💦