※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりたま
妊活

妊活中で、妊娠時の胸のハリのタイミングについて知りたいです。1人目の経験を忘れてしまいました。

ただいま2人目妊活中です。
妊娠した時の胸のハリなどは、タイミングをとってからどのくらいしたら現れるものですか?😲
1人目のときどうだったか忘れてしまって💦😂

コメント

ももん

2人目妊娠中ですが、1人目のときも、今回も胸のハリありませんでした😅

• のりたま

のりたま

そうだったんですね😲
    わたしは1人目のとき胸のハリと熱っぽさがあったのですが、いつ頃からだったか忘れてしまって…💦
    ないこともあるとはなかなか判断が難しいですね…🤔

• 8月22日
  • ももん

ももん

そうなんですね💡
    人によっても、またお腹の赤ちゃんによっても症状違うんですかね🤔⁉︎

私の場合、2人目は普通に生理来るの待ってたくらいなので、特に症状なかったです笑

生理来なくて「あれ?」って思ったくらいで😅

• 8月22日
  • のりたま

のりたま

なにもサインがない方が変に期待せずストレスにならないかもしれませんね☺️

生理までまだ日があるので、あまり考えずに過ごしたいと思います😊

• 8月22日
  • ももん

ももん

ホント、そうだと思います❣️
    1人目を授かるまでに時間かかったので、2人目も長期戦と思い、生理を事務的にしてたくらい意識もしませんでしたね笑笑

それで授かったので有難い話ですけどww

無事授かってますように🍀

• 8月22日
ぴよ子

私もそれ忘れてしまって知りたかったです😂
ただ、異常なほどの胸の張りは5週に入る頃だったのは覚えてます!🙌🏻

• のりたま

のりたま

5週ごろと覚えていらっしゃるだけでも尊敬します✨
    全然覚えていなくて…😂
    生理予定日までに何かサインがあればと思ったのですが、あまり気にしないで過ごそうと思います😂

• 8月25日