コメント

良依
ユニバーサルに行く時はユニバーサルポートしか泊まった事が無いですがオススメですよ🎵
ユニバーサルから歩いてホテルに行けますし、お風呂が浴室と洗い場と別なので小さい子どもが居てなら尚、オススメです😄

退会ユーザー
西九条か弁天町辺りで検索されたらどうでしょうか?
行かれる日程で値段も変わってくるかと思うので。
ユニバと海遊館にはアクセスいいですよ!
あと、夜食べ歩いたり新世界に近いのだったら、なんば駅周辺が便利だと思います。
良依
ユニバーサルに行く時はユニバーサルポートしか泊まった事が無いですがオススメですよ🎵
ユニバーサルから歩いてホテルに行けますし、お風呂が浴室と洗い場と別なので小さい子どもが居てなら尚、オススメです😄
退会ユーザー
西九条か弁天町辺りで検索されたらどうでしょうか?
行かれる日程で値段も変わってくるかと思うので。
ユニバと海遊館にはアクセスいいですよ!
あと、夜食べ歩いたり新世界に近いのだったら、なんば駅周辺が便利だと思います。
「ホテル」に関する質問
ディズニー連泊ホテルについて(2泊3日) ①変なホテル 68,000(朝食なし) ②グランドニッコー東京ベイ舞浜 106,000(朝食あり) 恐竜がいて子供も好きそうな変なホテル または よりディズニー感があるホテル 4万の差だった…
今日ミルクが完ミで6回1200になってしまいました。1日ぐらい大丈夫でしょうか最後は飲み終わり23時半です。 いつもは4回の800です。今日はいつもより1時間早く5時に起きて病院とかあり3時間で1回飲ませてしまい、その後…
最近不安になってばかりです。 上の子が2歳2ヶ月になる頃に双子が生まれます。 旦那は家事、育児一通りできるため育休とってもらおうと思っています。 里帰りはせず実母や義母も頼る予定はないです。 実母は喫煙者である…
お出かけ人気の質問ランキング
昆布締めこんぶ
すごく楽しそうなホテルですね!
でも…高い😭💦
急遽行くことになり、飛行機代も格安航空券が取れなかったのでなるべく旅費を抑えたくて…