コメント
まるみる✩
娘が1年生です。
うちの子だと、キーホルダーや小さめのぬいぐるみ、学校に履いていけるので靴下や、お絵描きや手紙を書くのが好きなのでノートやレターセットなどが好きです😊💓
きゅうちゃん
すみっコ大好きな小4の姪がいます😊
反応を見てきた中で姪が今までで一番テンションが上がったプレゼントは「スーパーもーちもち大福クッション」です😆
手触り良くてかわいくて、当時私も自分用に買おうかと思いました(笑)
-
ちょこぱん
コメント遅くなってすみません😭💦
もちもち大福クッションですか😍💡お写真もありがとうございます😊私もムギュってしたくなりました🥰!
可愛すぎて良いお値段がしますね~🥺💰💫
でも参考にさせて頂きます😋✨ありがとうございます😌- 8月23日
ちょこぱん
コメントありがとうございます😊
なるほど💡とても参考になりました🥰!!今どきの小学校ルールが分からないのですが、キーホルダーとかは学校に付けて行っても問題なさそうでしょうか😌?
まるみる✩
参考になってよかったです😊
こちらの地域では、ランドセルに邪魔にならない程度に1つだけと言われています( ¨̮ )︎︎❤︎︎
娘も気分でよくキーホルダー変えて付けて行ってます😆
後は防犯のために、名前入りのキーホルダーは付けないようにしています🤔
ちょこぱん
返信遅くなってすみません😭💦
なるほど🤔🤔🤔姪っ子の地域も一つなら大丈夫そうかな😂💭それともお家で使って貰えるものにした方が無難で良さそうですかね😆💦
ノートやレターセットなども参考にさせて頂きます❤ありがとうございます😊