その他の疑問 福島県郡山市に住んでる方いますかー?郡山市富久山町に住んでます!小学… 福島県郡山市に住んでる方いますかー? 郡山市富久山町に住んでます! 小学生の娘と生後約ひと月の次女がいます(๑´ㅂ`๑) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 福島県 郡山市 久山町 ひとみん75(8歳, 17歳) コメント りぃにゃん、 はい!郡山です(*´ω`*) 4月5日 ひとみん75 こんにちは☆ うちの姫と5日違いの様で 嬉しいです!(笑) 郡山は地元ですか?σ(´ω`*) 4月5日 りぃにゃん、 こんにちは〜! 近いですね♡嬉しいです 生まれも育ちも郡山です! 4月5日 ひとみん75 じゃ地元ですね!(笑) 私は郡山に来て1年(*´ェ`*) 友達とか居なくて毎日退屈~(><) りぃにゃんさんは、出産してから外出しました? 4月5日 りぃにゃん、 郡山には慣れましたか? あたし自身は 結構外出してるんですけど 息子はまだですね(´°ω°`) 4月5日 ひとみん75 慣れないよぉ(TT) 交通の弁がこんなにも不便だなんて思ってもなく免許も取らずに来ちゃったから外出するのが面倒で…:;(∩´﹏`∩);: 誰かに息子ちゃんを預けてるんですか? ひと月経ったら安心して息子ちゃんと外出出来そうですかー? 4月5日 りぃにゃん、 車がないと なかなか動けないですね… 郡山は田舎です(´・_・`)笑 母に見てもらってます! 1ヶ月検診後からは 一緒に外出する予定です♩ 4月5日 ひーぱん 遅ればせながら私も郡山でーす(*^ω^*) ちなみに引越してきて6年になります☆ 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん75
こんにちは☆
うちの姫と5日違いの様で
嬉しいです!(笑)
郡山は地元ですか?σ(´ω`*)
りぃにゃん、
こんにちは〜!
近いですね♡嬉しいです
生まれも育ちも郡山です!
ひとみん75
じゃ地元ですね!(笑)
私は郡山に来て1年(*´ェ`*)
友達とか居なくて毎日退屈~(><)
りぃにゃんさんは、出産してから外出しました?
りぃにゃん、
郡山には慣れましたか?
あたし自身は
結構外出してるんですけど
息子はまだですね(´°ω°`)
ひとみん75
慣れないよぉ(TT)
交通の弁がこんなにも不便だなんて思ってもなく免許も取らずに来ちゃったから外出するのが面倒で…:;(∩´﹏`∩);:
誰かに息子ちゃんを預けてるんですか?
ひと月経ったら安心して息子ちゃんと外出出来そうですかー?
りぃにゃん、
車がないと
なかなか動けないですね…
郡山は田舎です(´・_・`)笑
母に見てもらってます!
1ヶ月検診後からは
一緒に外出する予定です♩