コメント
いと
吐き戻しの勢いと、転落したことの嘔吐の勢いは違うと思います!
前ママリで見ましたが、ゴボゴボ吐いてたみたいです!吐き戻しでもゴボゴボ吐きますか??
いと
吐き戻しの勢いと、転落したことの嘔吐の勢いは違うと思います!
前ママリで見ましたが、ゴボゴボ吐いてたみたいです!吐き戻しでもゴボゴボ吐きますか??
「吐き戻し」に関する質問
母乳よりの混合で、夜お風呂後と寝る前にミルクを40ずつ足してるのですが、昼間の母乳だけの時でも吐き戻しが多めです ひどい時は一日四回くらい着替えてるのですが、ミルクなしにしたほうがいいですか?💦 夜よく寝ても…
皆さんなら許容範囲ですか?私が口煩いだけですか? 今日、4歳の息子が旦那と面会の日でした。 息子はもう1ヶ月くらいずっと風邪気味で 咳き込みが激しい時は吐き戻したりする事もあるので 気管支拡張テープも貼ってま…
混合について🍼 生後1ヶ月の息子がいます。 現在母乳➕ミルクです! 産後1週間ほぼ母乳のみでしたが うまく吸わせてあげれず飲めて5ccでした💧 搾乳したら30くらいでていて、退院した後 搾乳も直母もできず、母乳も出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
いえ、たらーという感じで今日もたらーだったので大丈夫なのかな💦
ありがとうございます😭!
少し安心しました。