子育て・グッズ ベッドから転落してしまいました💦機嫌はよく、目が合わないなど変わった… ベッドから転落してしまいました💦 機嫌はよく、目が合わないなど変わった様子はないのですが、普段からげっぷしててもよく吐き戻しをします。 今日もミルクを吐いてるんですが、 転落して脳がやられての嘔吐と普段の吐き戻しの違いはありますか? 詳しい方おねがいします! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 ミルク ベッド 転落 吐き戻し げっぷ R(6歳) コメント いと 吐き戻しの勢いと、転落したことの嘔吐の勢いは違うと思います! 前ママリで見ましたが、ゴボゴボ吐いてたみたいです!吐き戻しでもゴボゴボ吐きますか?? 8月22日 R いえ、たらーという感じで今日もたらーだったので大丈夫なのかな💦 ありがとうございます😭! 少し安心しました。 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
いえ、たらーという感じで今日もたらーだったので大丈夫なのかな💦
ありがとうございます😭!
少し安心しました。