※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
家族・旦那

結婚して約8カ月。今月からやっと、やっと旦那さんと一緒に暮らせるよう…

結婚して約8カ月。
今月からやっと、やっと旦那さんと一緒に暮らせるようになったのに10月から旦那さんが出向で、また別居に。

悲しい( ; ; )
寂しくなっちゃう

旦那さんが単身赴任等で離れて暮らしている方、どうやって寂しさを紛らわせていますか?

コメント

R

私は育児大変なのもあるけど、旦那を説得して実母と同居しました!
2世帯住宅としてお家も買いました☺️

• むぅ

むぅ

実母さんと同居はいいですね(^^安心だし、気が楽そう

• 8月23日
たる

結婚して半年で海外に2年間出向でした。わかってて結婚しましたが、やっぱり寂しかったし独身同然でした。子供もいなかったので友達と遊びに行ったり自由を満喫しました!毎日ラインで顔見ながら電話出来たので久々にあってもなんか毎日会ってる感覚でした😊

• むぅ

むぅ

2年、、、!それは大変でしたね。毎日電話なら寂しくないかも(^^

• 8月23日
るり

単身赴任ではなく出張ですが年間の半分以下しか一緒に居れません。今年は2ヶ月ほどしか一緒に生活しておらず今年残りはほぼ海外です。 😞

私は1人辛すぎてハムスターと犬飼いました。あとはwi-fi環境ある時はずっとラインででんわしてます!

• むぅ

むぅ

年間半分以下って、辛すぎます( ; ; )今は妊娠中でしょうから、なおさら心細いですよね…

やっぱり、みなさん頻繁に連絡をとってしのいでいるんですね

• 8月23日