その他の疑問 恥ずかしながら漢字が小2レベルなのでどんなのがあるか教えてください😭… 恥ずかしながら漢字が小2レベルなのでどんなのがあるか教えてください😭 まだまだ性別わからずですが女の子の場合、 地格が大吉で五行・三才配置が火になるようにしたいです。 「実・恵・奈・菜」のどれか1つは使って漢字2文字ひらがな3文字にしたいです。 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 性別 女の子 ひらがな ことね(妊娠12週目, 2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント まるみる✩ 最後の五行、三才配置に天格も入っているのでアリスさんの苗字がわからないと出ないと思います💦 8月22日 まるみる✩ 後今調べたのですが、五行三才配置は、天格人格地格のそれぞれを数字に当てはめて…と書いてあるので、全部を火にするのは苗字の関係もあるので難しいかもですよ😥 この中のどれかだけを火にでしたら、名前でどうにかなると思います。 8月22日 ことね 地格のとこを火にしたいんです💦 8月22日 まるみる✩ 五行三才配置の地格を火で、大吉でいいってことですね😊 何個か見てみますね~︎︎︎︎︎ᵕ̈* 8月22日 ことね そうなんです! ありがとうございます😭 8月22日 まるみる✩ 調べていたら、5画と8画の組み合わせは、地格大吉で五行三才配置が火になります😊 例えばですが 叶奈 かんな 幸奈 ゆきな 叶実 かなみ などが当てはまってました🙆♀️ 8月22日 ことね 5画8画のみでなるんですか? 叶奈が気に入りました✩.*˚ 8月22日 まるみる✩ こんな感じです😊 あとは、11画13画もでした! 鈴菜などです✨ 8月22日 ことね その2つなんですね! 旦那ともそれで話し合います**(ू•ω•ू❁)** 8月22日 まるみる✩ 他にもまだあるかとは思いますが、参考になれば😊✨ 8月22日 ことね ありがとうございます☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみる✩
後今調べたのですが、五行三才配置は、天格人格地格のそれぞれを数字に当てはめて…と書いてあるので、全部を火にするのは苗字の関係もあるので難しいかもですよ😥
この中のどれかだけを火にでしたら、名前でどうにかなると思います。
ことね
地格のとこを火にしたいんです💦
まるみる✩
五行三才配置の地格を火で、大吉でいいってことですね😊
何個か見てみますね~︎︎︎︎︎ᵕ̈*
ことね
そうなんです!
ありがとうございます😭
まるみる✩
調べていたら、5画と8画の組み合わせは、地格大吉で五行三才配置が火になります😊
例えばですが
叶奈 かんな
幸奈 ゆきな
叶実 かなみ
などが当てはまってました🙆♀️
ことね
5画8画のみでなるんですか?
叶奈が気に入りました✩.*˚
まるみる✩
こんな感じです😊
あとは、11画13画もでした!
鈴菜などです✨
ことね
その2つなんですね!
旦那ともそれで話し合います**(ू•ω•ू❁)**
まるみる✩
他にもまだあるかとは思いますが、参考になれば😊✨
ことね
ありがとうございます☺️