子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる娘私が抱っこしたり顔を見たりしても笑うことがあま… もうすぐ6ヶ月になる娘 私が抱っこしたり顔を見たりしても笑うことがあまりないのですが 旦那が抱っこしたり顔を見るとニコって笑います。 私のこと嫌い?! ほぼ私と二人きりで過ごすんですけど....... 寝ぐずりが酷かったりしたら もぉ<(`^´)>って感じで言ってしまいますが こわがってるんですかね....... 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 旦那 寝ぐずり sakuran(6歳) コメント hi ママにはどんな態度をとっても近くに居てくれるから、安心からの無愛想。 その他の人には可愛がってもらわないといけないから、愛想を振りまく。と聞いたことがありますよ(ㅅ˙ ˘ ˙ ) 8月22日 sakuran そうなんですね😌 よかった❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuran
そうなんですね😌
よかった❤️