コメント
みやこ
わたしにもうっすらみえますよ☺️
のんのん
今妊娠中の子は最初クリアブルーで検査してまさにこんな感じでした😁✨
ドゥーテストがしっかりはっきりでるのでおすすめです☺️❤️
-
らんちゃ
本当ですか!?
生理予定日前4日なんですけどドゥーテストでも出ますかね?- 8月22日
-
のんのん
さすがにまだドゥーテストでもうすいかもしれなですが、クリアブルーよりは線がわかりやすいとおもます😍✨
おすすめは2日おきに検査すると濃さがはっきりするのでヤキモキしなくていいです🎵
私は毎日して、一喜一憂してましたが(笑)、無事に6ヶ月経過しました😍👍
ベストアンサーありがとうございます❤️- 8月23日
まそと
陽性の線見えます😃💕私もそれくらいの線で妊娠していました!これからもっと濃くなるといいですね🎵
-
らんちゃ
嬉しいです😭😭
本当ですか!!心強い!
これから楽しみです☺️- 8月22日
ちー
見えます!😚このまま順調に濃くなるといいですね😚💗
-
らんちゃ
ありがとうございます☺️☺️
このまま楽しみに待ちます!- 8月22日
はじめてのママリ🔰
私も、薄ら線が見ましたよ🙂
妊娠してるといいですね‼
ちー
私もさっき生理予定日4日前で陽性でました!ドューテストでやりましたが、このくらいでした!お互い赤ちゃん無事育ちますように💗
-
らんちゃ
わたしもやりました!!
しかも同じくらいです☺️☺️
嬉しい!お互い無事病院で確認できる事を祈りましょう💓- 8月23日
-
ちー
あっほんとですね💗💗
祈りましょ😭
どのくらいに病院行きますか?- 8月23日
-
らんちゃ
5週目から胎嚢が見えると書いてあったので9月5日頃に行こうと思います😊
- 8月23日
-
ちー
私もそのくらいにいこー👀❤️
2日おきにhcg増えるらしいので、2日おきに検査薬で陽性ちゃんと濃くなるか病院行くまで調べちゃいそうです😭💦- 8月23日
-
らんちゃ
わたしも2日おきではなく毎日やってしまってます(笑)日に日に濃くなってもう嬉しくて家にある検査薬全て使ってしまいました🤣
- 8月25日
-
ちー
わかります🤣🤣
いまあと1本なので今日は我慢してます🤣🤣- 8月25日
らんちゃ
本当ですか?😭
冷静になるとこれは気のせいじゃ無いかと思ってしまう自分もいます💦