コメント

☻saya☻ັ
あたしは子宮後屈ですが、色んな原因があって体外受精で授かったのであまり参考にならないかもしれないですが…
仲良し終わった後、うつ伏せになると良いって聞いたことありますよ💡
子宮後屈だから妊娠できにくいと昔は言われてたようですが、今は特にそんなことないと先生が言ってました😌

♡A&Y&K♡
子宮後屈ですが、一人目も二人目も特に気をつけたことはありません😅
私もうつ伏せがいいと聞いたことはありますが、仲良しのあとは普通にしてましたよ😊
-
叶
お子さん二人とも普通にして妊娠されたんですね!聞いて安心しました(^^
気にしすぎているだけなんですかね(笑
コメントありがとうございます☆- 4月5日

ハルヒママ
私も独身の時に子宮後屈と言われて1人目妊娠時に先生に聞いたら「ほとんどの人が後屈だからねぇ…それが原因でどうのってのはないから気にしなくていいよ」と言われましたよ(*^_^*)
とくに何もしなかったですが普通分娩で元気な男の子を産みました(*^_^*)
-
叶
ほとんどの人が後屈なんですね!
逆に後屈の人は少ないのかと思っていました!
やっぱり妊娠は奇跡ですね(>_<)
諦めず頑張ります!
コメントありがとうございます☆- 4月5日
叶
体外受精で授かったんですね、おめでとうございます☆
お体大事にして元気な赤ちゃん産んでください(^^
いろいろな噂など気になってしまって、できないのも体位などが悪いのかなと思ってしまって(>_<)
うつ伏せ試してみます☆
コメントありがとうございます♪