ルイボスティー美味しい〜〜!😍✨いざ買ってみて飲めなかったら困るし、ち…
ルイボスティー美味しい〜〜!!😍✨
前にノンカフェインの飲み物のおすすめ聞いた時にいーっぱい回答頂いてそれから色々試してみてるんだけど、苦手かもな〜と思ってたルイボスティーに一番はまってる😚
いざ買ってみて飲めなかったら困るし、ちょっとお高いけど癖が少なそうなのを選んだおかげかすごく飲みやすくて、今のところノンカフェイン紅茶や麦茶より出番が多い!ティーバッグ入れっぱなしでも渋くならないのがいいー🍀茶渋もほとんどつかないし🙌🏻後口さっぱりでいっぱい飲めるのも嬉しい!まわしものか?!ってくらい褒めちゃったけどほんとお気に入り😆
他にもラインナップ増えたしまだ飲めてないお薦めも沢山あるし、温かい飲み物が気軽にたっぷり飲めるようになってほんと嬉しいよー😂😂😂✨
- macomi(8歳)
コメント
ちーぼー♡
私も今ルイボスティーにはまってまーす♡♡♡
めっちゃ美味しいですよね(´∀`*)
macomi
ちーぼー♡さん☘
美味しいですよねー!!😊✨さらに健康にもいいなんてめっちゃありがたいです😆暑くなってきたらアイスで飲むのも楽しみです〜🎵