コメント

RC★mama
わたしも母乳がよく出る方だったので母乳パッドは1日2〜3回変えないとビショビショで度々搾乳して捨ててました。1歳半で断乳しましたが、その時も母乳量は変わらずだったので大変でした💦
こまめに搾乳して乳腺炎には気をつけてください💦💦
RC★mama
わたしも母乳がよく出る方だったので母乳パッドは1日2〜3回変えないとビショビショで度々搾乳して捨ててました。1歳半で断乳しましたが、その時も母乳量は変わらずだったので大変でした💦
こまめに搾乳して乳腺炎には気をつけてください💦💦
「その他の疑問」に関する質問
近所で、学校のお友達も通っている習い事 遠いけど、本人が習いたがっている習い事 どちらが良いと思いますか?男の子です。 近所→サッカー、バスケ、空手、野球 本人希望→柔道 です。私から見ても、柔道は合ってると思い…
目が最初はお母さんに似てたのに大きくなったらお父さん似になった子とかいますか? 私が小粒な奥二重、旦那がはっきりしたぱっちり二重です。 娘は目の大きさが小さめの一重です。 今のところ私に似てるかなーって感じ…
ママ友へのお礼で、小さなお菓子の詰め合わせを買ったんですが手提げ袋をお店でもらうのを忘れてしまいました😢 いつか使うかな…と思っていたユナイテッドアローズのショッパーがあるんですが(大きさ的にこれが一番ちょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
caco
ありがとうございます!!
母乳過多も大変ですよね💦
授乳タンクトップを使ってて、授乳ブラは使っていません。
普段は落ち着いてきてて、パットもいらなかったのに突然流れ出すようになってしまってビックリです💦
授乳パットも気づけば雄っぱいに貼りついてることが多く面倒で使うのをやめていたのですが……
不便ですねorz