子育て・グッズ 私立幼稚園に入園する場合見学など行き、願書をもらい、提出みたいな流… 私立幼稚園に入園する場合 見学など行き、願書をもらい、提出みたいな流れだとは思うんですが、 もし、定員オーバーで抽選することになり 外れた場合は またそこから幼稚園を探すのでしょうか?? それとも何個か見学に行き、いくつかの願書をもらっておくのでしょうか?? 再来年の話ですが、調べてると訳がわからず🤮教えてください🙌 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 私立幼稚園 願書 入園 🍓(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 抽選から外れたら他を探すことになるので、いくつか願書をもらっておくといいかなと思います😊 8月22日 🍓 願書はいくつもらってもいいんですね!!🙌🙌 合否が出る前に他のところに願書出すなどそういうことはできないですよね?? 8月22日 ショコラ 特に制限はないと思います(^^) 8月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
願書はいくつもらってもいいんですね!!🙌🙌
合否が出る前に他のところに願書出すなどそういうことはできないですよね??
ショコラ
特に制限はないと思います(^^)