妊活 高温期9日目です。排卵日は病院で確認してもらっているので合っているか… 高温期9日目です。排卵日は病院で確認してもらっているので合っているかと思いますが、排卵後から基礎体温がガタガタです。同じ様に、基礎体温がガタガタだったけど妊娠出来たよって方いらっしゃいませんか? 差し支えなければ、画像を見せて頂きたいです😌 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 病院 妊娠 高温期9日目 みこ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめまして😊 こんな感じでガタガタでしたが、妊娠できました😊 わかりにくい画像でごめんなさい🙇💦 8月22日 退会ユーザー ちなみに、ココ!?って書いてあるところが排卵日と思われます。 病院で確認してもらったので、合っているかと思います🙏 8月22日 みこ ご回答と画像有難うございます🥰💕あまり気にし過ぎないようにします!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、ココ!?って書いてあるところが排卵日と思われます。
病院で確認してもらったので、合っているかと思います🙏
みこ
ご回答と画像有難うございます🥰💕あまり気にし過ぎないようにします!!