子育て・グッズ 息子の靴のサイズについて、ブランドごとに違いがあるのでしょうか? 歩くのが少し遅かった息子が最近10歩以上歩くようになり靴を見に行きました(•‿•)✨ はじめはアシックスかイフミーで悩んでいて測ってもらったらどちらの靴も13センチでいいと思いますと言われミキハウスでも測ってもらったら13.5センチを進められました! 靴はミキハウスのものを購入したのですが靴のサイズはブランド事にやっぱり違うものですか◉‿◉? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ブランド イフミー ミキハウス 息子 靴 かもめ(7歳) コメント 退会ユーザー メーカーで全然違いますよ。 甲高とか幅広とか。 8月22日 かもめ そうですよね(^^) 初めての靴選びで難しく店員さんに言われるがまま購入しました💦 茶色いモンブランさんのお子さんはなんの靴履かれてますか? 良かったら教えて下さい! 8月22日 退会ユーザー イフミーが合うみたいでずっとイフミーです。サンダルもです。 8月22日 かもめ 私も息子の足に合えば後々イフミーにしようと思ってます! お返事ありがとうございました(^^) 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
そうですよね(^^)
初めての靴選びで難しく店員さんに言われるがまま購入しました💦
茶色いモンブランさんのお子さんはなんの靴履かれてますか?
良かったら教えて下さい!
退会ユーザー
イフミーが合うみたいでずっとイフミーです。サンダルもです。
かもめ
私も息子の足に合えば後々イフミーにしようと思ってます!
お返事ありがとうございました(^^)