コメント
彩ちゃんママ
その後様子はどうですか?
20週からずーっと張り止めを飲んでますが、それでも最近は岩のようにカチカチになります。
先生はカチカチではなく、1時間に痛みを伴う張りが4回来たら、陣痛だからね❗と言いますが、(初産の人は6回)張ってるだけで痛みは伴いません。
1日1回は排便があるなら便秘では無いと思います。
明日早めに受診してみると安心かも知れませんね❗
彩ちゃんママ
その後様子はどうですか?
20週からずーっと張り止めを飲んでますが、それでも最近は岩のようにカチカチになります。
先生はカチカチではなく、1時間に痛みを伴う張りが4回来たら、陣痛だからね❗と言いますが、(初産の人は6回)張ってるだけで痛みは伴いません。
1日1回は排便があるなら便秘では無いと思います。
明日早めに受診してみると安心かも知れませんね❗
「お腹が張る」に関する質問
横になっててキューっとお腹に軽い痛みがあって一瞬お腹が張るのは、あるあるですか?なんか最近そういうの多い気がします🥺横になってる時に張っては治ってが1日に1回くらいあるかも🥹🥹多いのかな?
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
双子妊娠中で、26週に入りました。 先週くらいから、やっとお腹が張るという感覚が分かりました。 横になればすぐ治り、張る頻度も少ないと思います。 ただ、気がつかない間に切迫になっているというのもみかけるので、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡めー♡♡
あれから、陰部に近いとこでなんだかモゾモゾ…短時間の張り?なんかキューっとするもの。
夜はすぐカチカチ…その後マックスに胎動…。。サラサラとしたオリモノ…でした。
なんだこりゃと。
なるべくこの日月(広島に住むのでG7核会議の規制かなハマる場所)にいるので、イザが大変なことになるので、避けたいこの頃です。