コメント
ママ
マックのポテト食べたいのにすごい気持ち悪くなったことあります(;▽;)ノシ
ママ
マックのポテト食べたいのにすごい気持ち悪くなったことあります(;▽;)ノシ
「5w3d」に関する質問
初めての妊娠で分からないことだらけ💦 妊娠検査薬で陽性が出て予約の電話をしたら、「だいたい5w3dですね〜。最短の予約だと2月10日になります」って言われたのですが、アプリで週数見たら2月10日だと8w4dで、、 初診なの…
ドゥーテストの逆転現象と恥骨痛について。 前回の生理開始日から数えて5w3d、来週月曜に初診の予約をしています。 ぼちぼち妊娠検査薬を試すのですが、これは逆転現象でしょうか? あと、ここ3日程恥骨〜足の付け根が…
つわりについてです 体外受精を経て授かりました 現在5w3dになります。 すでにつわりがあるのですが、始まるの早い方なのでしょうか😿😿😿 自分が望んだ妊娠なのにつわりがしんどすぎて。 どのくらいで終わるんだろ、もしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですね( i꒳i )揚げ物匂いがダメそうです😢