※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家事・料理

夕飯、めんどくさくて豚肉、玉ねぎ、ブロッコリー、しめじをフライパン…

夕飯、めんどくさくて
豚肉、玉ねぎ、ブロッコリー、しめじ
をフライパンに全部入れての炒め物にしました。
皆様味付けどうされますか?
私は焼肉のタレにしようかなと思いますが、2歳児には何が良いでしょうか?
味塩胡椒くらいしか思いつきません💦

コメント

くらげ

焼肉のタレはまだ食べてないんですか?うちの子だいぶ前からあげちゃってます😓

  • トマト

    トマト

    お返事ありがとうございますー!!
    とても参考になりました!

    • 8月23日
さあこ

私は2歳の息子にも
普通に焼肉のタレを
使っちゃってます🤗

保育園の給食でも
焼肉のタレ使ってるみたいだし、
同じ味付けじゃダメですか??(^0^)/

  • トマト

    トマト

    お返事ありがとうございます!!
    そうなんですね!
    保育園で使ってたら安心です!
    とても参考になりました😭

    • 8月23日
ハリボウ

普通に塩・胡椒、または醤油・オイスターソース、あとは醤油・甜麺醤の3パターンですかね🤔
あ、ケチャップ・醤油・みりん・砂糖・ニンニク(なくても可)でポークチャップ風にするのも有りですね!

  • トマト

    トマト

    お返事ありがとうございます😭
    とても詳しく本当に感謝致します😭

    • 8月23日
のりのりの

個人的にブロッコリーには鶏ガラの素です✨

  • トマト

    トマト

    お返事ありがとうございます!
    鶏ガラ!!
    その手もありましたね!!!
    本当にありがとうございますー!!!

    • 8月23日
チム

うちの子は2際過ぎから焼き肉のたれで炒めたものを食べてます😄

  • トマト

    トマト

    お返事ありがとうございます!!!
    そうですか!!
    とても参考になりました😭

    • 8月23日
イルカ

カレー味は早すぎるかな?

  • トマト

    トマト

    お返事ありがとうございます!!
    カレー!!とても参考になりましたー😭ありがとうございます!!

    • 8月23日