コメント
とこ
たにぐちに通ってます💁♀️
点滴してくれるかは経験してないので分かりませんが言うだけ言ってみるのがいいと思います✨
退会ユーザー
遅ればせながら…
娘を妊娠中、たにぐちに通ってました!
吐きつわりでかなり体重減りつつ我慢していたんですが、つわりがおさまった頃に「点滴とかできるからね」って言ってもらえた記憶があります👌🏼
もう良くなってきてるから大丈夫ですーって断っちゃったので、実際できるかどうかは分からないですが😭
とこ
たにぐちに通ってます💁♀️
点滴してくれるかは経験してないので分かりませんが言うだけ言ってみるのがいいと思います✨
退会ユーザー
遅ればせながら…
娘を妊娠中、たにぐちに通ってました!
吐きつわりでかなり体重減りつつ我慢していたんですが、つわりがおさまった頃に「点滴とかできるからね」って言ってもらえた記憶があります👌🏼
もう良くなってきてるから大丈夫ですーって断っちゃったので、実際できるかどうかは分からないですが😭
「つわり」に関する質問
私が風邪をひくと副鼻腔炎になりやすくて、今も副鼻腔炎で顔、頭痛くてダウンしてます。 妊娠中でロキソニンとか強めなのが飲めなくて苦しんでいるのに 隣に住む義母が、また具合悪いの?と副鼻腔炎になったことをいうと…
つわりの時に何を食べていましたか? 今は食べた直後に気持ち悪くなります。 11時半頃、お昼食べたのにまだ気持ち悪くて夜ご飯きついかもと思っています。 急にお腹空いたり、急に気持ち悪くてなったりで悩んでいるの…
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
回答ありがとうございます🙌
病院に相談してみます