雑談・つぶやき もうすぐ1歳だし、9月からは支援センターデビューしたいなあ。頑張れ… もうすぐ1歳だし、9月からは支援センターデビューしたいなあ。頑張れるかなあ、、私😂笑 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1歳 支援センター ひぽん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント なるゆ 私は11ヶ月ちょっと前にデビューしました!! かなり勇気いりましたが、頑張って3回目くらいに月齢近い子と仲良くなり今でも仲良しです‼️‼️ 自然体で無理しない事が一番です🤣 8月22日 ひぽん やはりはじめは勇気いるものですか!😂 自然体で無理しないって何事においても大事ですよね😊 心がけて頑張ってみます! コメントありがとうございます☺️💕 8月22日 なるゆ 第1印象や雰囲気で何となく惹かれるものがあれば自然と仲良くなれると思うのでムリに仲良くなろうとしないで子供を遊ばせに行ってる感じで行けば楽だと思います🤗 8月22日 ひぽん アドバイスありがとうございます!嬉しいです😊 あまり気負わず息子中心で楽しもうと思います🙆♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぽん
やはりはじめは勇気いるものですか!😂
自然体で無理しないって何事においても大事ですよね😊
心がけて頑張ってみます!
コメントありがとうございます☺️💕
なるゆ
第1印象や雰囲気で何となく惹かれるものがあれば自然と仲良くなれると思うのでムリに仲良くなろうとしないで子供を遊ばせに行ってる感じで行けば楽だと思います🤗
ひぽん
アドバイスありがとうございます!嬉しいです😊
あまり気負わず息子中心で楽しもうと思います🙆♀️