子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます。離乳食を5ヶ月の頃から始めたのですが、最近野… 生後6ヶ月の娘がいます。 離乳食を5ヶ月の頃から始めたのですが、最近野菜をあげようとしたら泣いて食べてくれず、果物などはパクパク食べます。量も前より食べてくれない気がします。 どのくらい食べますか?また二回食は、ちゃんと食べるようになってはじめたほうがいいですか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 野菜 ℳ(6歳) コメント りー 初めの頃はまったくでした😖 慣れてきてから2回食にしました! 8月22日 ℳ ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
ありがとうございます😊