雑談・つぶやき 初めて1人で焼肉ランチしたぜー!500円で食べられるなら1人だって並ぶの… 初めて1人で焼肉ランチしたぜー! 500円で食べられるなら1人だって並ぶのだって大丈夫さ! さっ、決勝始まる前に掃除できるところまでするぞー!!!!!!Σ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 夫 ランチ 肉 掃除 ゆみちょす(7歳) コメント チョコミント 500円で食べられる焼肉ランチなんてあるんですか!? すごーい!! チェーン店とかじゃなく個人店ですか? 8月22日 ゆみちょす 新しくオープンしたお店で、オープン価格で3日間だけ この価格でセットが食べられるんです😆💕 ご飯+スープ+キムチが付いてます✨ チェーン店だと思います! 8月22日 チョコミント それはすごい✨ うちの近くにもオープンしてほしいー😁 8月22日 ゆみちょす 焼肉ライクっていうところです! ランチだけじゃなくて夜もこの値段みたいです! 凄いですよね😍 娘が焼肉食べられたら 夜もここでいいのに😆笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちょす
新しくオープンしたお店で、オープン価格で3日間だけ
この価格でセットが食べられるんです😆💕
ご飯+スープ+キムチが付いてます✨
チェーン店だと思います!
チョコミント
それはすごい✨
うちの近くにもオープンしてほしいー😁
ゆみちょす
焼肉ライクっていうところです!
ランチだけじゃなくて夜もこの値段みたいです!
凄いですよね😍
娘が焼肉食べられたら
夜もここでいいのに😆笑