

ぷり
大根おろしにポン酢や醤油を別皿に添えてます。
私はそのまま何もつけないで食べる派ですけどねー。

ママ
焼いてからポン酢かけてます。

ママス
開きとか干したものはそのままです(╹◡╹)
下味ついてるもの多いので!
必要なら出汁醤油など使ってもらっています(*^ω^*)

チム
テーブルに出すとき一応醤油やおろし醤油も出してます☺️

退会ユーザー
塩味の程度(味の薄いものからしょっぱいもの)は商品によるので、そのまま焼き薄かったら醤油かけて食べます!
ぷり
大根おろしにポン酢や醤油を別皿に添えてます。
私はそのまま何もつけないで食べる派ですけどねー。
ママ
焼いてからポン酢かけてます。
ママス
開きとか干したものはそのままです(╹◡╹)
下味ついてるもの多いので!
必要なら出汁醤油など使ってもらっています(*^ω^*)
チム
テーブルに出すとき一応醤油やおろし醤油も出してます☺️
退会ユーザー
塩味の程度(味の薄いものからしょっぱいもの)は商品によるので、そのまま焼き薄かったら醤油かけて食べます!
「冷凍」に関する質問
今月の上旬に子供が1歳になりました。 これまで離乳食はうたまろさんの本を参考に1週間分作り置きして冷凍して使用していました。 でも、1歳からは作り置きは一旦終了!と書かれていてストックなしでどうやって進めていけ…
つわりがしんどすぎて、自宅保育中の子供(2歳)のご飯が作れません、、😭😭 オススメのスーパーや生協?などなんでも大丈夫なので 冷凍食品や、すぐチンして食べさせられるものの、 商品名を教えていただけたらすぐ買うの…
先輩ママさん、お知恵をお貸しください🤯 離乳食で根菜やひき肉を入れた野菜スープ的なものを作ったのですが人参がまだ少し硬かったみたいです。大量に作って冷凍済みなのですが、どうやって食べさせればよいでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント