※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
家事・料理

冷凍してあるアジの開きやホッケになにか調味料されてますか?私はいつも…

冷凍してあるアジの開きやホッケに
なにか調味料されてますか??

私はいつもただ、焼くだけなのですが
旦那から味がない。と、

旦那が焼くときはいつもしょっぱく
塩を振ってるみたいです。、


実家でも聞いたら焼くだけ。と言われたのですが、、

皆さんのご家庭はどうされてますか??

コメント

ぷり

大根おろしにポン酢や醤油を別皿に添えてます。
私はそのまま何もつけないで食べる派ですけどねー。

ママ

焼いてからポン酢かけてます。

ママス

開きとか干したものはそのままです(╹◡╹)

下味ついてるもの多いので!
必要なら出汁醤油など使ってもらっています(*^ω^*)

チム

テーブルに出すとき一応醤油やおろし醤油も出してます☺️

deleted user

塩味の程度(味の薄いものからしょっぱいもの)は商品によるので、そのまま焼き薄かったら醤油かけて食べます!