コメント
みす
サプリよりも、食べたらすぐ横になるのが一番です。
お母さんが横になって休んでる時が赤ちゃんに栄養や酸素がいきやすです。
私も一人目の時、フルタイムで働いていて歩き詰めだったせいか中期は赤ちゃん小さめでした。
休みの日はずっと横になってるように言われましたよ。そのおかげか大きめで生まれてくれました。
みす
サプリよりも、食べたらすぐ横になるのが一番です。
お母さんが横になって休んでる時が赤ちゃんに栄養や酸素がいきやすです。
私も一人目の時、フルタイムで働いていて歩き詰めだったせいか中期は赤ちゃん小さめでした。
休みの日はずっと横になってるように言われましたよ。そのおかげか大きめで生まれてくれました。
「26w0d」に関する質問
26w0dで赤ちゃん1100gと言われました。 大きいと言われたのですが、このあと何か問題になってくることはありますか? ちなみに逆子でした💦
26w高位破水の可能性はあるでしょうか? 今朝起きてトイレに行くと、生理用パンツのクロッチ部分が大きく濡れていておりものなのか判別が付かず不安です…。 ここ数日水っぽいおりものが出始めたばかり、 クロッチに匂い…
赤ちゃんの頭が大きく心配です。 もともと初期から頭は大きめだったのですが、26wから頭がさらに大きくなり、28wでは足が前回からほとんどかわらず初めてマイナスになりました。 26w3d BPD 28w5d 1.9SD AC 26w0d -0.3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
あまりゆっくりできないですが出来るだけ横になれるよう頑張ります。
食事面で気をつけたことはありますか⁇
みす
お恥ずかしながら、休憩があってないような職場でお昼はいつもカップラーメンか菓子パンを食べていました。
体重もあまりふえなかったので休みの日も好きなものを食べていました。
私は食事制限、体重管理では何も言われなかったので。
バランスよく食べるのが一番なのは分かっていましたが。。笑
肉類は血を作るためによく食べていました。
あ
妊娠中で大変の中お仕事頑張られていたんですね😔
バランスをと考えてもなかなか完璧にしようとすると難しいです😭
やはり肉ですかね🤔✨
1人目の時肉ばかり食べてたおかげなのか赤ちゃん大きめでした🍖私も大きく太りましたが😅