はじめてのママリ🔰
そのまま大きめで育つと
お腹の中で動ける隙間が無くなるので
逆子のまま帝王切開、とか
それぐらいじゃないですかね🤔

ぺり
うちの子も大きめで28週の時ですが1400グラムでした。
大きめだねーと言われるくらいで特に何も言われて無ければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そのまま大きめで育つと
お腹の中で動ける隙間が無くなるので
逆子のまま帝王切開、とか
それぐらいじゃないですかね🤔
ぺり
うちの子も大きめで28週の時ですが1400グラムでした。
大きめだねーと言われるくらいで特に何も言われて無ければ大丈夫だと思います!
「26w0d」に関する質問
26w高位破水の可能性はあるでしょうか? 今朝起きてトイレに行くと、生理用パンツのクロッチ部分が大きく濡れていておりものなのか判別が付かず不安です…。 ここ数日水っぽいおりものが出始めたばかり、 クロッチに匂い…
赤ちゃんの頭が大きく心配です。 もともと初期から頭は大きめだったのですが、26wから頭がさらに大きくなり、28wでは足が前回からほとんどかわらず初めてマイナスになりました。 26w3d BPD 28w5d 1.9SD AC 26w0d -0.3…
赤ちゃんの頭が大きい&足が短くて心配です。 もともと初期から頭は大きめ(1.5SD +1週程度)だったのですが、お腹足も数日プラスだったのであまり気にしていませんでした。 26wから頭がさらに大きくなり、今回足がほとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント