コメント
はるのゆり
一口台に切ったやつを塩コショウして、片栗粉をまぶして蒸し焼きにしただけでも美味しいですよ😊
あとは黒酢ドレッシングとか、青じそドレッシング、玉ねぎドレッシングなど手持ちのドレッシングで揉みこんで、片栗粉を軽くまぶして焼きます☺️
胸肉だとパサパサしやすいので片栗粉は必須だと思います!
他には胸肉湯がいて切って、バンバンジーサラダにするとかだと悪阻があってもさっぱり食べれそうです☺️
メインにはなりにくいかもですが💦
なな
にんにくチューブと塩麹とコンソメ顆粒それぞれ適当を適当な大きさに切った胸肉にもみこんでしばらく置いてから焼くだけ、をこの前しましたが、味もしっかりしてたし塩麹のおかげか柔らかくて美味しかったです🥰
全部適当ですみません。笑
-
みに
塩麹がないですー😭
けどやってみたい!次回是非やってみます💗- 8月22日
-
なな
塩麹なければ、料理酒でも柔らかくなりますー!
焼き過ぎ注意です🙄
でも塩麹には劣るので、機会なあれば塩麹でぜひ❤️- 8月22日
みに
茹でる系は子供があまり食べないんですが、私には良さそうです😁
塩胡椒片栗粉、なら頑張れそうです!
ありがとうございます💕
はるのゆり
悪阻中にご飯作るの辛いですよね😂
自分1人なら適当に食べれるもの食べるけど、お子さんも居てたらそういう訳にもいかないし😣
ゆっくりぼちぼち作ってください😊