コメント
あかや
妊娠39週目でもあり経産婦さんなので
急にお産が始まることあると思います🙄
ろーず♡
2人目そうでした。まーったく子宮口も開いてない、て言われたその日に産まれましたー!
-
くろくろ
え!そんなこともあるのですね!!ウォーキングして赤ちゃんにたくさん話しかけようと思います!
- 8月22日
あかや
妊娠39週目でもあり経産婦さんなので
急にお産が始まることあると思います🙄
ろーず♡
2人目そうでした。まーったく子宮口も開いてない、て言われたその日に産まれましたー!
くろくろ
え!そんなこともあるのですね!!ウォーキングして赤ちゃんにたくさん話しかけようと思います!
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月の子についてです。 保育園には行ってません。 昔から目が合いにくいことは気になっていたのですが、 やはり最近他の子と比べると目が合いにくいことが気になります。※比べることがいいことだとは思っていませ…
離乳食についてです。同じような方がいたらアドバイス欲しいです。3回食でもうすぐ11ヶ月になる娘ですが、好き嫌いが激しい上に、手づかみ食べもしない、量も食べないのでいつも同じメニューになってしまいます。 ・5倍粥…
今週幼稚園自由参観日があるのですが生後1ヶ月の子を連れて行っていいのか悩んでいます。 というのもインフルエンザが流行っているのと、赤ちゃんが可愛い可愛いとみんな寄ってきてくれるんでとっても嬉しいんですがまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろくろ
そうですよね……なんだかソワソワしてしまって(--;)💦