コメント
パトラッシュ
うちは炭水化物が好きで野菜やお肉はあまりなので、おにぎりかパンとスープとかです💐
やすは
朝は本当に軽食しかあげてません。
パンかおにぎりにキャンディチーズと
ヨーグルトだったり
バナナだったり.......
それに牛乳です!
朝はうちもあまり食べないので他で栄養とれてればいーなと思います!
-
おうかママ
返事ありがとうございます!
軽食なんですね!- 8月22日
みき
食パン6枚切りの1枚を使って
3分の1はツナマヨサンド
3分の1はバナナサンド
3分の1は野菜いっぱいパングラタンにしてます😅朝から面倒ですが間食してくれます😭
あとヨーグルトとバナナです。
ハリボウ
うちは白米が好きなので、朝から白ご飯です!茶碗いっぱい…。
おかずは、玉子焼き、野菜又はひじきの小鉢、味噌汁、果物ですね。
息子…朝から結構食べる方かも知れないですね😅
ma
納豆ご飯かおにぎりと、夜の残りの味噌汁、ウインナーです!プラスパン食べたりします😊
-
おうかママ
ご飯かおにぎり、ウインナー、枝豆をあげてますが、それでも大丈夫ですか?
- 8月22日
-
ma
大丈夫ですよ😌
野菜は味噌汁にいれたやつしか食べないですけど気にしてないです😂- 8月22日
はじめてのママリ🔰
うちはほぼ固定で、納豆ごはん(大好物)、野菜スープか野菜の味噌汁(まとめて作って冷凍)、プチトマトや卵焼きなど(親の朝ごはんと同じもの)、バナナって感じです。野菜はたまに残されますが、そのときはチャーハンやお好み焼きなどに加工し直してお昼に回します。
おうかママ
返事ありがとうございます!
そうなんですね!
おにぎりにしたら、しっかり食べてくれるので、スープとかと一緒にあげてみようと思います!