2525
園のはイフミー愛用してます✨
りんか
小さい時はすぐサイズが変わるので、保育園用はイオンとかで安いの買ってました!(^^)!
2525
園のはイフミー愛用してます✨
りんか
小さい時はすぐサイズが変わるので、保育園用はイオンとかで安いの買ってました!(^^)!
「幼稚園」に関する質問
7ヶ月で保育園 2人目をもうすぐ出産予定です。1人目は幼稚園入園まで自宅保育したのですが、常にワンオペで頼れる人もおらず1日も誰にも預けることなく過ごしました。かなりきつかったので、2人目は保育園に入れたいなあ…
今日から幼稚園が始まります。 朝起きた途端泣き出しもう疲れました… 寄り添ってあげたいけど生後半年の子もいて、なぜこの子だけ泣くのだろうか、周りの子は笑顔で登園してるのに。。 しかも園に着いたら駐車場から動か…
全然接点のない同級生が夢に出てきた日に亡くなった話を聞いてください。 幼稚園から大学まで同じ男の子がいました。(大学は遠方なのですがまさかのそこも同じでした!がとくに接点なし) 私はうるさい方、その子はおと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント