2525
園のはイフミー愛用してます✨
りんか
小さい時はすぐサイズが変わるので、保育園用はイオンとかで安いの買ってました!(^^)!
2525
園のはイフミー愛用してます✨
りんか
小さい時はすぐサイズが変わるので、保育園用はイオンとかで安いの買ってました!(^^)!
「幼稚園」に関する質問
13歳の上の子の時は、保育園に月6万かかってましたが、幼稚園の下の子はほとんどお金かかってません。 無償化の恩恵が受けられなかった方、時々、6万✖︎12ヶ月✖︎5年で360万余分に貯められたかもしれないと思うと今の時代は…
今年幼稚園に入園する子供がいます。 保育時間が14時までですが、保育料を払えば預かり保育として夕方まで預けることが出来ます。 お仕事をされている方が利用すると思うのですが、専業主婦で利用する方はいるのでしょう…
息子は、幼稚園の年長です。 正直、朝の洗顔&歯磨きをさせていません。 皆さん、あの忙しい朝の時間、どのタイミングで 洗顔、歯磨きさせてますか? ちなみに夜は親が、しあげ磨きをしっかりさせています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント