妊娠・出産 昨日、7w3dで二度目の流産を告げられました。待ちに待った二度目の妊娠… 昨日、7w3dで二度目の流産を告げられました。 待ちに待った二度目の妊娠だったのでつらくて受け入れらません。 ただ前回は、成長が止まっているてから10日後くらいに自然に出てきてくれました。 みなさんは、流産からどれくらいで自然に出てきてくれましたか?? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 流産 妊娠 みー コメント 退会ユーザー バラバラです😣 なかなか出てこない 場合は手術になるかと 思います💦 今回は辛い現実ですね… ゆっくりなさって下さいね。 8月22日 みー ありがとうございます。。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。。