コメント
はなこ
気に入らないと叩きます😅ダメとは毎回注意してますが、先に手がでてしまうみたいです😅
はなこ
気に入らないと叩きます😅ダメとは毎回注意してますが、先に手がでてしまうみたいです😅
「年齢」に関する質問
自分には子ども一人でももてたら幸せだ、と数年前には思っていたのに、2人産んだら3人目もなぜか欲しくなるのって本能でしょうか?🥹 結婚さえできるか分からなかった自分が2人の子どもに恵まれるなんてもう最高だし、実…
もうすぐ2歳なのですが、何回替えてもストローマグのストローの部分を噛みちぎられます。 コップ飲みはもうできるのですが、寝室に持って行く時とか家でも歩きながら飲んだりするし、もちろん外出でも便利だし結局ずっと…
【どっしりとした深みのある人間になるには?👩🏻🦰】本当に悩んでいます。 31歳女 医療従事者 旦那、子あり 基本的にいつでもどこでも面倒を見てもらうキャラ(職場でも若い方なので常に若い子扱いで可愛がってもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん✡
同じような方いて少し安心しました、、やはり年齢的にそうゆう時期なんですかね💦
はなこ
年齢と子供の性格もあると思います🤔
大人しい子もいると思うので、、でも手が出る子の方が多いと思いますが😂
自分の言いたいことが言えるようになれば叩いたりしなくなるかなーと思ってます😂