コメント
はなこ
気に入らないと叩きます😅ダメとは毎回注意してますが、先に手がでてしまうみたいです😅
はなこ
気に入らないと叩きます😅ダメとは毎回注意してますが、先に手がでてしまうみたいです😅
「年齢」に関する質問
子供が大きくなるにつれ負担は減りましたが… 今度は学校や学童でのトラブル。精神崩壊やー💨💨 これからも年齢が経つにつれその時そう時で悩むことたくさん出て来るのかな?恐怖😊😊😊 18歳が今成人ですよね?後10年は頑張ら…
アクアビーズみたいな作る系で、4歳から対象年齢のオモチャありませんか? 我が家は一応、対象年齢を守って渡しているのでアクアビーズはNGですが⋯⋯こういうオモチャがあると夏休みも楽しめそうだなと思って相談しました😊
7/26日に仲良しして13日が生理予定でしたがまだ来ません💦 おりものシートにチャオリは付いてます。 ずっと妊活してましたがなかなか授からないので自然に任せようって思ってました。 生理はいつも遅れる事なく来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
年齢と子供の性格もあると思います🤔
大人しい子もいると思うので、、でも手が出る子の方が多いと思いますが😂
自分の言いたいことが言えるようになれば叩いたりしなくなるかなーと思ってます😂
めるちゃん✡
同じような方いて少し安心しました、、やはり年齢的にそうゆう時期なんですかね💦