コメント

もちもち
ボタンが外側に来るように巻き付けるので大丈夫だと思いますよ〜
もちもち
ボタンが外側に来るように巻き付けるので大丈夫だと思いますよ〜
「写真」に関する質問
エンゲージリングについて💍 結婚当初はエンゲージリングはいらないと思っていたのですが最近になって欲しくて欲しくて🥺 しかしそんな高いものを買えるお金もないですし 日常着けできるのがいいなと思ってます💍 しっか…
排卵検査薬が強陽性から薄まりつつある時のタイミングも可能性はありますか? 写真の上から4つは昨日9/11の分で、一番下が9/12今朝のものです。 この後も検査薬は続けます! 後悔のないように、もししっかり陰性になっ…
友人の結婚式に着ていくパーティードレスについて 中学の頃の仲の良かったグループの1人が結婚式を挙げます。 10人中、結婚してるのは何人かいますが、結婚式を挙げるのは3人目です。 1人目のときは私が大学生の頃(そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
金具というのか
悪いところが、
平らですが固いものが
首に当たるなあと思ったのですが
どうなんでしょうか?!
もちもち
ん??
巻き付けたらこういう感じになるはずなので当たらないのでは?
タルト
回ったりして
あたるんですよね
もちもち
角があるボタンではないし大丈夫と思いますが、心配があるようならマジックテープのが良いかもですね。
うちはなんなら肩紐カバー無くても普通に使ってますよ笑
タルト
ありがとうございます
なくてもよいのですね
痛いのかな?なんて思ってしまいました
もちもち
カバー付いてたんですが、肩の位置から結局ズレてるので意味ないなーって思って外しました笑
子供はあんまり気にしないように思います…
痛いってなってから考えてもいいと思いますよ
タルト
確かにずれるんですよね!