子育て・グッズ 肩紐カバーを探しています。スナップで止めるものは痛くないですか?ひもが外れない水筒なので巻き付けるしかできません。 至急知りたいです 肩紐カバーを 探しております 写真のような スナップで止めるものは あたって痛いということはないですか? ひもが外れないタイプの水筒なので 巻き付けることしかできません 最終更新:2019年8月22日 お気に入り カバー 写真 タルト(10歳) コメント もちもち ボタンが外側に来るように巻き付けるので大丈夫だと思いますよ〜 8月22日 タルト ありがとうございます 金具というのか 悪いところが、 平らですが固いものが 首に当たるなあと思ったのですが どうなんでしょうか?! 8月22日 もちもち ん?? 巻き付けたらこういう感じになるはずなので当たらないのでは? 8月22日 タルト 回ったりして あたるんですよね 8月22日 もちもち 角があるボタンではないし大丈夫と思いますが、心配があるようならマジックテープのが良いかもですね。 うちはなんなら肩紐カバー無くても普通に使ってますよ笑 8月22日 タルト ありがとうございます なくてもよいのですね 痛いのかな?なんて思ってしまいました 8月22日 もちもち カバー付いてたんですが、肩の位置から結局ズレてるので意味ないなーって思って外しました笑 子供はあんまり気にしないように思います… 痛いってなってから考えてもいいと思いますよ 8月22日 タルト 確かにずれるんですよね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
金具というのか
悪いところが、
平らですが固いものが
首に当たるなあと思ったのですが
どうなんでしょうか?!
もちもち
ん??
巻き付けたらこういう感じになるはずなので当たらないのでは?
タルト
回ったりして
あたるんですよね
もちもち
角があるボタンではないし大丈夫と思いますが、心配があるようならマジックテープのが良いかもですね。
うちはなんなら肩紐カバー無くても普通に使ってますよ笑
タルト
ありがとうございます
なくてもよいのですね
痛いのかな?なんて思ってしまいました
もちもち
カバー付いてたんですが、肩の位置から結局ズレてるので意味ないなーって思って外しました笑
子供はあんまり気にしないように思います…
痛いってなってから考えてもいいと思いますよ
タルト
確かにずれるんですよね!