コメント
退会ユーザー
よくありますよ!うちの子も急に行きたくないとか離れなくなったり部屋の前で止まってしまったり(^_^;)
保育園でいっぱい遊ぶようになって疲れてるのかもしれないですね!うちも気づくと寝てることしょっちゅうなので(笑)
退会ユーザー
よくありますよ!うちの子も急に行きたくないとか離れなくなったり部屋の前で止まってしまったり(^_^;)
保育園でいっぱい遊ぶようになって疲れてるのかもしれないですね!うちも気づくと寝てることしょっちゅうなので(笑)
「先生」に関する質問
RSウイルスなのですが、イヤイヤ期ということもあり、薬を飲んでくれない、吸入を嫌がるのですが、そのことで私が小児科の先生に怒られました。 なんとかして飲ませないと良くなるものも良くならないよ 2歳で大変だと思…
入職して半年の後輩が第ニ子妊娠したみたいなんですが… それは、喜ばしいことなので 素直におめでとう🤗って言えたけど すでに仕事をセーブしていて 思ってはいけないけど、私が妊娠初期の頃と比べてしまい イヤな感情が…
6歳年長の男の子の ピアノの先生が出る第九のコンサートが今度あるのですが その子によるとは思いますが、第九とか聞けますかね? 休憩いれて2時間くらいあるみたいで。 息子は行ってみたいと言ってるのですが、お金もか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
よくあることなんですね!😭✨
確かに3秒で泣き止んで遊んでいるらしいです😵
やっぱり遊んで疲れるんですかね😣
お盆明けでクラスのお友達も皆来ているので、喜んで遊んでいるのかもしれないです😂