サプリ・健康 歯に詳しい方いらっしゃいますか?😭 歯に詳しい方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 歯 ぴぃ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのぐらいによってかですけど お答えできたらします。 8月22日 ぴぃ すみませんありがとうございます😭😭😭 昨日借り歯をしてもらったのに、なんと夜うがいしたら水道に流れてしまって😭😭😭 まさか取れるなんて思ってなかったので😭😭😭 昨日はそうめんとカレーしか食べてません😭😭😭 弁償になりますかね😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 弁償だなんて…な訳ないですよ😂😂 仮歯って型取りした歯が来たら 捨てます😂😂 仮歯は仮に着けてるので、 セメントが取れやすいものです。 よくある事です💦 見た目が気になると思いますので 歯医者に行かれてもいいと思います。 弁償はありません😊 もしかしたらまた作製費用として いくらか取れる事もありますが 高くはないです🥰 8月22日 ぴぃ 良かったです😭😭😭 前回の借り歯は先生が頑丈につけてたのわかったのですが、昨日は接着剤みたいのぐるりと一周衛生士さんが付けて一瞬押さえただけだったので、え!?と思いましたが取れてしまいました💦 よくあることなんですね! 良かったです>_< 詳しくありがとうございます❗ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
すみませんありがとうございます😭😭😭
昨日借り歯をしてもらったのに、なんと夜うがいしたら水道に流れてしまって😭😭😭
まさか取れるなんて思ってなかったので😭😭😭
昨日はそうめんとカレーしか食べてません😭😭😭
弁償になりますかね😭
はじめてのママリ🔰
弁償だなんて…な訳ないですよ😂😂
仮歯って型取りした歯が来たら
捨てます😂😂
仮歯は仮に着けてるので、
セメントが取れやすいものです。
よくある事です💦
見た目が気になると思いますので
歯医者に行かれてもいいと思います。
弁償はありません😊
もしかしたらまた作製費用として
いくらか取れる事もありますが
高くはないです🥰
ぴぃ
良かったです😭😭😭
前回の借り歯は先生が頑丈につけてたのわかったのですが、昨日は接着剤みたいのぐるりと一周衛生士さんが付けて一瞬押さえただけだったので、え!?と思いましたが取れてしまいました💦
よくあることなんですね!
良かったです>_<
詳しくありがとうございます❗