その他の疑問 ソファに輪じみができてしまいました。息子のおしっこや飲み物が原因かもしれません。消す方法について教えてください。 ソファの輪じみわかりますか? 昨日息子のおしっこか水かミルクかかき氷のアイスの容器の汁かどれかです。 トントンして朝見たらうっすらまだ残ってる気がします。 どうやったら消えますか? 写真の手前側に輪じみできました。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 ミルク おしっこ 息子 写真 アイス トントン おもち(6歳, 8歳) コメント ミッフィー 全然わからないです(笑) 8月22日 おもち 良かったです! 元から濡れてるようなデザインなので大丈夫ですかね! 昨日旦那が見つけて 何コレってなり私は水こぼしたシミだと思って乾くでしょ!って感じでしたが 旦那がもう乾いてるよ!シミだよ!ってキレられて 必死に夜トントンしました。 これは直後のソファです。 これはわかりますか? 8月22日 おもち そうですか! トントン頑張ったおかげですかね😂 多分乾いてないのもあると思いますが。 ソファ洗えないんで焦りました。 ありがとうございます! 8月22日 ミッフィー あっ!この写真だとわかります😂 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
良かったです!
元から濡れてるようなデザインなので大丈夫ですかね!
昨日旦那が見つけて
何コレってなり私は水こぼしたシミだと思って乾くでしょ!って感じでしたが
旦那がもう乾いてるよ!シミだよ!ってキレられて
必死に夜トントンしました。
これは直後のソファです。
これはわかりますか?
おもち
そうですか!
トントン頑張ったおかげですかね😂
多分乾いてないのもあると思いますが。
ソファ洗えないんで焦りました。
ありがとうございます!
ミッフィー
あっ!この写真だとわかります😂