ちいちゃん
増えたらさらにうるさいです(-∀-)笑
声枯れる…(-∀-)笑
退会ユーザー
個人さあるけど男の子大変ですね!
上の子が育てやすかっただけにこんなにも違うのー?男の子って活発で大変!って思いました😂
りょう(23)
男の子ってそんなにうるさいんですか☺️
うちは女の子でもかなりうるさくて毎日ヘトヘトになってるので息子が大きくなってきたら心配になってきました😭
ちいちゃん
増えたらさらにうるさいです(-∀-)笑
声枯れる…(-∀-)笑
退会ユーザー
個人さあるけど男の子大変ですね!
上の子が育てやすかっただけにこんなにも違うのー?男の子って活発で大変!って思いました😂
りょう(23)
男の子ってそんなにうるさいんですか☺️
うちは女の子でもかなりうるさくて毎日ヘトヘトになってるので息子が大きくなってきたら心配になってきました😭
「年子」に関する質問
今日、検査薬で陽性がわかりました! 娘は生後7ヶ月です とっても嬉しいですが悪阻が重めだったことと 年子育児にビビってます😣 先輩ママさんたち 年子はやはり大変ですよね?💦💦
1人目出産時に子宮頸管短かった方、 やっぱり2人目妊娠時も同様でしたか? 1人目出産時、 妊娠7ヶ月ごろから子宮頸管が短いと診断され、 切迫早産のリスクがありました。 入院はしませんでしたが、 8ヶ月過ぎたあたり…
母乳を辞めるか悩んでいます。 母乳は出る方で、新生児から完母です。 現在2ヶ月になるところですが、母乳辞めたいです。 辞めたい理由はたくさんあります。 ①年子で上がいます。 平日は保育園に行ってくれていますが、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント