ちいちゃん
増えたらさらにうるさいです(-∀-)笑
声枯れる…(-∀-)笑

退会ユーザー
個人さあるけど男の子大変ですね!
上の子が育てやすかっただけにこんなにも違うのー?男の子って活発で大変!って思いました😂

りょう(23)
男の子ってそんなにうるさいんですか☺️
うちは女の子でもかなりうるさくて毎日ヘトヘトになってるので息子が大きくなってきたら心配になってきました😭
ちいちゃん
増えたらさらにうるさいです(-∀-)笑
声枯れる…(-∀-)笑
退会ユーザー
個人さあるけど男の子大変ですね!
上の子が育てやすかっただけにこんなにも違うのー?男の子って活発で大変!って思いました😂
りょう(23)
男の子ってそんなにうるさいんですか☺️
うちは女の子でもかなりうるさくて毎日ヘトヘトになってるので息子が大きくなってきたら心配になってきました😭
「男の子」に関する質問
名前の漢字について😊 『琉衣』という名前は皆さんならなんと読みますか? また、この漢字は男の子のイメージですか? それとも女の子のイメージですか? 中性的ですか? いろんな意見が聞きたいです❣️
年長息子がいますが、男の子はアホで可愛いなー♡とか全然思えません。男児をお持ちのママさん、皆さん思えますか? 私自身男兄弟も2人いましたし、自分も男っぽい性格ではあります。 でも自分の子もだし、近所の子とか…
4歳ちょうどくらいの男の子、フォーマルスーツを着るなら110サイズが良いでしょうか? 現在98cm、16kgで標準体型です。 今は服は100がやや余裕あり寄りのちょうど良いくらいです。 その頃に結婚式参列があるので服を探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント