妊娠・出産 昨日帝王切開にて出産したのですが今朝方から少しずつ下腹部に生理痛の… 昨日帝王切開にて出産したのですが 今朝方から少しずつ下腹部に 生理痛のような痛みが出始めました。 傷の痛みなのかどうかは はっきりわかりませんが これって後陣痛ってやつでしょうか?? 長男の帝王切開の時は 下腹部痛は特にありませんでした。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 後陣痛 帝王切開 出産 男 3児のママになりました。(5歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント まきまき 後陣痛って産めば産むほど痛くなるらしいですよね😵1人目より2人目のほうが痛いって聞きます。 8月22日 3児のママになりました。 コメントありがとうございます✨ 一人目より二人目の方が痛いって聞きますよねぇ😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママになりました。
コメントありがとうございます✨
一人目より二人目の方が痛いって聞きますよねぇ😅