雑談・つぶやき よし!今日(と言うかもう昨日)は償還払いの手続きをしてこれたぞ!偉い!っ… よし!今日(と言うかもう昨日)は償還払いの手続きをしてこれたぞ!偉い! って自分へのご褒美に大好きなお菓子屋さん?のパウンドケーキ1本マルっと買っちゃった🤤 旦那と娘と分けっこして食べるけど毎度私の分は取られる笑 旦那はくれようとするけどママのは私の!みたいな意識あるみたいですね、娘さんそれママのです笑 他の子にはやらないからまぁいっか!笑 と眠れないから呟いてみる 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 旦那 眠れない ケーキ お菓子 吏桜(りお)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント