※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツウィペン👆
妊娠・出産

痛みを伴わないお腹の張りも、何回も来るようであれぱ測った方がいいですか?

痛みを伴わないお腹の張りも、何回も来るようであれぱ測った方がいいですか?

コメント

あーる。

10分間隔とかだと病院に連絡した方がいいみたいです😢

minachi

週数的には30分に1〜2回くらいなら大丈夫と思います🙆‍♂️
測るというか、張りが結構頻繁なのであれば先生に相談して張り止め貰ったほうが良いです(/ω\)

• ツウィペン👆

ツウィペン👆

30分のうち3回は張ります💧

• 8月22日
  • minachi

minachi

次の検診いつですか??
    まだ先なら、明日念の為産院に電話でいいので聞いてみたほうが良いかもです!
    ちなみに私は5分〜10分おきに張ってて入院になったことあります😭

• 8月22日
  • ツウィペン👆

ツウィペン👆

昨日ちょうど健診でしたので、次は一週間後です😅
    まだしばらく様子を見て同じような感じが明け方まで続いたら電話してみようと思います。

• 8月22日
ツウィペン👆

生理痛のような腰の痛みをともなうお腹の張りだったり、お腹の張りだけだったりとバラバラです💧その場合は痛みがあるときだけ測るのでしょうか?