子育て・グッズ 夜泣きがしんどい、これで起こされたの4回目😥目が覚めるわ😒😒 夜泣きがしんどい、これで起こされたの4回目😥 目が覚めるわ😒😒 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 夜泣き はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 咲夜翼 お疲れ様です。 一歳なので泣いたら少し泣かせといてみたらいかがですか? 夜泣き1日耐えるとなくなるって言いますよ😃 8月22日 はじめてのママリ🔰 アパートでご近所を気にしてしまい、つい抱っこして泣き止ませたりしてます😂 8月22日 咲夜翼 泣いてすぐに抱っこしちゃうとママが起きてる!構って!ってなるそうです。 なので、 最初泣いても10分くらい様子見で泣かせとくと、子供も相手してくれないって思って寝る子もいるそうですよ。 うちの子達は最初からそうやってるせいか、夜泣きないです。 アパートでしたが、赤ちゃん泣くのはしょうがないので、 今だけだと思ってーと心のなかで近所の方に謝りつつ、 普通に泣かせてました(笑) 8月22日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アパートでご近所を気にしてしまい、つい抱っこして泣き止ませたりしてます😂
咲夜翼
泣いてすぐに抱っこしちゃうとママが起きてる!構って!ってなるそうです。
なので、
最初泣いても10分くらい様子見で泣かせとくと、子供も相手してくれないって思って寝る子もいるそうですよ。
うちの子達は最初からそうやってるせいか、夜泣きないです。
アパートでしたが、赤ちゃん泣くのはしょうがないので、
今だけだと思ってーと心のなかで近所の方に謝りつつ、
普通に泣かせてました(笑)