家族・旦那 日付変わって,今日が結婚記念日なんですけど「結婚記念日やなぁ」って言っ… 日付変わって,今日が結婚記念日なんですけど 「結婚記念日やなぁ」って言ったら「うん」のみ...😅 クソ男。😡 なんでお前が食べた食器,洗わなあかんねん!!!!!! 「自分で片付けて」って言ったら,「どうやって?」 って言われました😅終わってる。笑笑 もう笑うしかない……。 オムツ替えへんし,寝てるかスマホゲームしてるんやったら 一生仕事行っとけ!!!!!!稼いでこい。 単身赴任でも行けへんかな?? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 片付け ゲーム 食器 男 オムツ替え 単身赴任 スマホ mOe。(8歳) コメント 退会ユーザー どうやって!?じゃなぁぁぁーーーーーい(笑) いやってくらい丁寧に説明してやらせたくなりました(笑) 8月22日 mOe。 ありがとうございます!! 結婚相手間違えました。😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mOe。
ありがとうございます!!
結婚相手間違えました。😭