💭
安さだったら、ロックスのセイユとかじゃないですかね!
勿論品質はライフとかの方が全然いいと思いますが、セイユでも安くていいお肉売ってたりします!
💭
安さだったら、ロックスのセイユとかじゃないですかね!
勿論品質はライフとかの方が全然いいと思いますが、セイユでも安くていいお肉売ってたりします!
「肉」に関する質問
離乳食のタンパク質何あげてますか? 豆腐大好き、納豆・しゃけ渋々食べるみたいな感じなのですが、鶏ささみや豚ひき肉など肉類はオエっと吐き出します。 たまごはアレルギークリアしてるのですが茹でるの大変だし、結局…
2歳2ヶ月の息子、今の今までお肉嫌いでまっっっっっったく食べなかったんですがなぜか一昨日あたりから急に食べてくれるようになったんです。 食べないのわかってるから子供のは別でおかず用意して、大人用のをこれ食べ…
義父がいやです。。 子供達に服を買ってくれたり、 家を建てた時に外構をやってくれたり 色々感謝しています。 しかし、義実家に行った際に 授乳中間違ってドアを開けてきたり、 家に来る時はアポ無し訪問だったり がと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント