コメント
なち
哺乳瓶を色々試しました。
太いタイプ、細いタイプ。
乳首の形や柔らかさを色々変えたりもしました。
乳首にミルクや母乳をつけると飲む時があると聞いたのでそれも試しました。
あとはミルク自体を変えたりもしました
なち
哺乳瓶を色々試しました。
太いタイプ、細いタイプ。
乳首の形や柔らかさを色々変えたりもしました。
乳首にミルクや母乳をつけると飲む時があると聞いたのでそれも試しました。
あとはミルク自体を変えたりもしました
「完母」に関する質問
2歳の娘と6ヶ月の息子がいます。高校の同窓会の誘いが来ました。 忘年会シーズンということもあり、旦那は早速今週金曜日忘年会🍻 自分は娘を産んでから一度もそういった集まりには言っていません。が、上の子は昼寝なし…
10ヶ月の息子、昼間のねんねが下手すぎて寝かしつけが苦痛です。。🥹😇 完母です。 夜間の寝かしつけは オムチェン→歯磨き→絵本→授乳→少し遊んで15〜30分くらいですんなり寝て夜通し寝ます。 最近は朝寝(タイミング的に授…
200のミルク何分くらいで完飲しますか?? 息子、先生たちから保育園で早飲みで有名で、、爆笑 さっき寝る前に測ったら1分35秒で完飲でした。爆笑 上の子達完母のためこれが普通だと思ってました笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ミルクと乳首を変えても飲まなかったです。あと、旦那に飲ませてもらいましたが、だめでした。
ミルクつけてやってみます。