※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーたん☆
お金・保険

スマホの月額支払いについて悩んでいます。ドコモやauの料金シミュレーションで高額になりました。皆さんは月々どのくらい支払っていますか?

今 iPhoneを使ってますがスマホに変えようか悩んでます!ネットでドコモやauの料金シミュレーションをしたら7千円とか1万円とか高い料金になったんですが、スマホって月々皆さんどのくらい支払われてるんですか?

コメント

はなめがね

ソフトバンクでiphone5sをつかってます(^o^)3年目になるかと…
月8〜9千円です。

• ムーたん☆

ムーたん☆

ありがとうございます☆ソフトバンクは私も始め持ってましたが高すぎですよね>_<

• 4月5日
  • はなめがね

はなめがね

高いですよね!(>_<)
    夫婦2人でソフトバンクのiphoneなので倍ですww
    でもiphoneを持つとなるとどのキャリアでも大差ないかなと…

• 4月5日
ママリ

スマホauで8000円です。
旦那はスマホau電話かけ放題で1万です!!

• ムーたん☆

ムーたん☆

機種本体の割賦金はどのくらいですか?もし分かってたら教えてください>_<

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

私は0で旦那は1500円です!!

• 4月5日
achamama

旦那共にDoCoMoのiPhone6S使ってます!
スマホからiPhoneに変えましたが前より高いです(´Д`;)
iPhoneはいろんな保険があったりするのでその保険が高いんですよね(^^;;
端末代もほかのスマホより高いですし(´:ω:`)
けど、スマホの時はポケットWi-Fi使ってましたが電波が悪くて解約し、iPhoneにするついでにドコモ光に入りました!
それで割引が多少あるので前と変わらない金額になりました(∩´∀`∩)
私が9千円かけ放題パケ放題で旦那はMプランで1万円です(*∩ω∩)
同じ会社でいろいろ入った方が割引あったりしますよね(*´∀`*)

まめろん

ソフトバンクのXperia z5を使ってます。
1ヶ月8000円程です。
旦那はソフトバンクのiPhone6ですが
1ヶ月10000円ほどなので
iPhoneよりアンドロイドのほうが
安いみたいです👍

❤︎男女ママ♡

うちは、iPhoneですが
au7ギガ契約二台で合計7500円くらいです★

亜美子

ソフトバンクのiPhone6sを使ってて端末の分割代込みで月6500円くらいです( ´ ▽ ` )ノ